Cappa per ristoranti e pizzerie, prodotta in acciaio inox, ideale per forni pizza linea S, modelli 6 e 6+6. Dimensioni: 925x1291x115 mm. Made in Italy.
Cappa per ristoranti e pizzerie, prodotta in acciaio inox, ideale per forni pizza linea S, modelli 6 e 6+6. Dimensioni: 925x1291x115 mm. Made in Italy.
Forno elettrico monoblocco per pizzeria in acciaio inox e lamiera, monocamera, per la cottura di 4 pizze. Camera 72x72x14 cm. Temperatura 50-500°C, potenza 6kW.
Forno elettrico monoblocco per pizzeria in acciaio inox e lamiera, monocamera, per la cottura di 4 pizze. Camera 72x72x14 cm. Temperatura 50-500°C, potenza 6kW.
Stendipizza a due coppie di rulli regolabili da 300mm. Struttura interamente in acciaio inox. Potenza 370W, peso impasto 80/210 gr, diametro pizza 140-300 mm
Stendipizza a due coppie di rulli regolabili da 300mm. Struttura interamente in acciaio inox. Potenza 370W, peso impasto 80/210 gr, diametro pizza 140-300 mm